Willow

geboren: 01.01.2016

im Tierheim seit: 08.05.2022

Hundeerfahrung: für Anfänger geeignet

Willow kam ursprünglich als Fundtier zu uns, er war vom ersten Tag an ein fröhlicher Hund mit einem aufgeweckten Wesen. Fremden Menschen begegnet er neutral bis zurückhaltend, das Eis ist aber schnell gebrochen und dann wird er sehr anhänglich und schmust auch gerne.
An der Leine beim Gassi verhält er sich leinenführig, unangeleint auf der Hundewiese ist er aber  auch mal aufgedreht und lässt sich nicht mehr so einfach abrufen. Grundgehorsam liegt vor, es muss aber an manchen Stellen noch nachgebessert werden. Willow ist interessiert an anderen Hunden und nach Sympathie auch verträglich. Er ist ein agiler und lebhafter Hund, der viel Lebensfreude mitbringt.
Aufgrund mehrerer Abszesse musste er sich leider schon nach kurzer Zeit bei uns einer Operation unterziehen. Trotz Schmerzen hat sich Willow vorbildlich beim Tierarzt verhalten und keinerlei Aggression gezeigt.

Willow ist ein cleverer Hund im besten Alter, der sich sehr über artgerechte Auslastung und viel Familienanschluss freut. Er ist ein wachsamer Hund und hat gerne sein Umfeld im Blick. Willow ist sehr wahrscheinlich ein Pumi-Mischling und diese Rasse zählt zu den Hüte- und Treibhunden. Selbstständigkeit und Wachinstinkt sind nur einige Eigenschaften dieser Rasse, die Willow bisher zwar nicht im Tierheim zeigt, die sich aber in einem Zuhause bemerkbar machen können.

Wer unserem Energiebündel ein tolles Hundeleben und liebevolles Zuhause bieten möchte, sendet bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte senden Sie auch eine kurze Beschreibung von sich, Ihren Wohnverhältnissen und Ihre Kenntnis im Umgang mit Hunden in der Mail mit. Gerne dürfen Sie Ihre Telefonnummer hinterlassen, damit wir Sie kurzfristig zu einem Kennenlerntermin einladen können.

Unsere neuesten Hunde

25. Juni 2022