Askan

geboren: 06.04.2016

im Tierheim seit: 16.04.2018

Hundeerfahrung: erforderlich

Wir suchen für Askan einen Platz in einer Institution, die auf verhaltensauffällige und gefährliche Hunde spezialisiert ist. Der Umgang mit Askan erfordert viel Wissen und Erfahrung, er kann aufgrund seines Wesens nur zu Menschen, die weitreichende Kenntnis mit Aggressionsverhalten bei Hunden haben. Auch bei einem Hundetrainer, der auf verhaltensauffällige Hunde spezialisiert ist, wäre Askan gut aufgehoben. Ebenso ein Platz bei Herdenschutzhund-Profis wäre ein Glücksgriff für Askan.

Eine Vermittlung in einen Privathaushalt ist nicht ausgeschlossen, aber nur unter bestimmten Voraussetzungen möglich.

Unsere neuesten Hunde

25. September 2021