Beppo

geboren: 2019

im Tierheim seit: 28.02.2022

Hundeerfahrung: erforderlich

Beppo ist ein absolut ungestümer und energiegeladener Hund, der als Fundtier zu uns kam. Beppo sucht permanent Aufmerksamkeit und wird auch zunehmend nervös, wenn er diese nicht erhält. Der junge Mann muss noch lernen, Ruhe zu halten. Wir gehen stark davon aus, dass er auch nicht alleine bleiben kann. Beppo hat ordentlich Kraft und Leinenführigkeit ist ihm auch noch nicht so geläufig. Er ist ein freundlicher und aufgeweckter Hund Menschen gegenüber, sein größter Feind ist allerdings der Tierarzt. Hier ist ein Maulkorb unumgänglich. Beppo ist mit Hündinnen verträglich, allerdings ist er futterneidisch, was als Zweithund zu beachten wäre. Beppo hat anatomisch gesehen nicht so gute Voraussetzungen, er hat recht kurze Beine für seine Masse. Beppo wäre mit Sicherheit gut in einer Hundeschule aufgehoben, wo einmal alles nachgeholt wird, was er in seinem bisherigen Leben so verpasst hat. Beppos neue Familie sollte über Hundeerfahrung verfügen. Interessenten senden bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte beschreiben Sie in ein paar Sätzen, wie Beppo bei Ihnen leben würde und ob Sie über Hundeerfahrung verfügen. Wir freuen uns. wenn Sie Ihre Telefonnummer nennen, damit wir Sie kurzfristig zu einem Termin einladen können.

Unsere neuesten Hunde

22. Mai 2022