Giacomo

geboren: ca. 2020

im Tierheim seit: 31.07.2021

Hundeerfahrung: erforderlich

Giacomo wurde in einer sehr schlechten körperlichen Verfassung als Fundhund im Tierheim abgegeben. Er ist ein junger Kangal mit einer guten Portion Selbstbewusstsein und ordentlich Kraft. Wie für alle Herdenschutzhunde ist auch für Giacomo ein sehr erfahrenes Zuhause gesucht mit einem großen Grundstück und idealerweise einer Aufgabe, die einem Herdenschutzhund gerecht wird.

Giacomo kann nach einer gewissen Zeit Vertrauen aufbauen und genießt dann auch Streicheleinheiten. Er ist ein entspannter Spaziergänger. Kommt ihm jedoch Mensch oder Tier in die Quere, benötigt der Leinenführer viel Kraft, um Giacomo zu halten.

Unsere neuesten Hunde

25. September 2021