!! NOTFALL !! Mando

geboren:

im Tierheim seit: 20.08.2019

Haltung: derzeit Außenhaltung

Mando lebt bereits schon seit 2019 bei uns im Tierheim.

Mando ist zwar sehr klein, aber oho. Er ist ein liebenswürdiges, aktives, aber auch charakterstarkes Kaninchen und weiß, was er will. Anderen Kaninchen gegenüber ist er dominant.

Sowohl Mando hatte im Laufe der Zeit immer und immer wieder Schnupfen bzw. Niesanfälle. Er wurde bereits mit verschiedensten Mitteln behandelt. Wir müssen leider davon ausgehen, dass er chronische Schnupfer ist und daher immer mal wieder mit Schnupfen zu kämpfen haben und Medikamente bekommen muss Ein allergischer Schnupfen konnte bislang jedoch nicht ganz ausgeschlossen werden. Auch der höhere Stresspegel im Tierheim ist natürlich nicht unbedingt hilfreich.

Wir suchen für Ihn nun eine Pflegestelle wo er alt werden darf.

Über eine Patenschaft würden wir uns auf Grund seines chronischen Schnupfens sehr freuen.

Unsere neuesten Kaninchen

28. September 2022