Hedwig, Elsa & Sebastian

geboren:

im Tierheim seit: 06/2021 & 07/2021

Haltung: derzeit Innenhaltung

Hedwig kam im letzten Sommer hochträchtig zu uns in Tierheim. Hier erblickten kurze Zeit später 3 süße Kaninchenbabys das Licht der Welt. So auch unsere Elsa. Vor kurzem durfte dann Sebastian zu den beiden ins Gehege ziehen. Elsa ist begeistern von dem hübschen Kaninchemann, die beiden liegen gerne und oft zusammen. Sebastian ist freundlich aber noch etwas zurückhalten Menschen gegenüber, Hedwig ist mittlerweile den Tierheimalltag gewöhnt und eher unerschrocken. Elsa ist neugierig und kommt zur Gehege Tür, wenn man sie öffnet. Gerne würden wir Sebastian und Elsa zusammen in ein neues Zuhause vermitteln. Hedwig kann auch zu einem vorhandenen Artgenossen allein vermittelt werden.

Unsere neuesten Kaninchen

11. August 2021