Stitch, Loki, Neo, Tinkabell und Fee

geboren:

im Tierheim seit: 08.08.2022

Haltung: derzeit Innenhaltung

Stitch, Loki, Neo, Tinkabell und Fee sind im August diesen Jahres als Fundtiere zu uns ins Tierheim gekommen. Leider können wir zum alter der Chinchillas nichts sagen.

Bei uns zeigen sie sich Chinchillatypisch aufgeweckt, munter und neugierig. An unsere Pfleger und deren Tagesrhythmus haben sie sich bereits gewöhnt und sind zahm.

Stitch, Loki, Neo, Tinkabell und Fee dürfen entweder, alleine zu einem bereits vorhandenem Chinchilla, zu zweit oder gerne alle gemeinsam ausziehen.