Linette

geboren: ca. 2020-2021

im Tierheim seit: 22.11.2023

Haltung: Freigang

Linette ist eine Fundkatze, die mit einem schlimmen Schnupfen ins Tierheim kam. Endlich geht es ihr besser und sie ist bereit, in ein neues Zuhause zu ziehen. Ihre Verträglichkeit mit Artgenossen haben wir vorab getestet und stellten dabei fest, dass Linette als Einzelprinzessin ausziehen sollte. Sie zeigt Stresssymptome in der Gegenwart anderer Katzen und zieht sich zurück. Aggressivität ging von ihr nicht aus, aber man merkte deutlich, dass sie sich unwohl fühlt.
In ihrem Einzelzimmer blüht die Schönheit richtig auf und zeigt, was für eine tolle Katze in ihr steckt. Sie kommt auf jeden Menschen offen und freundlich zu und genießt jede Art von Aufmerksamkeit. Linette sollte später wieder Freigang genießen können.

Unsere neuesten Katzen

16. Februar 2024