Kitty und Felix

geboren: ca. 2012 + ca. 2014-2016

im Tierheim seit: 6.12.2023

Haltung: Wohnung mit Balkon oder Freigang

Kitty und Felix kamen durch einen Sterbefall zu uns, bei beiden Samtpfoten litten unter Schnupfen und einem schlechten Zahnzustand. Bei der anschließenden Zahnsanierung mussten leider ein paar Zähne gezogen werden, aber das hindert die zwei nicht daran, fleißig zu fressen. Ohne die Schmerzen der Zähne und den Schnupfen blühen die Zwei richtig auf. Sie sitzen bei uns im "Senioren-Zimmer" und verstehen sich dort gut mit den anderen Katzen. Da Kitty und Felix schon lange zusammenleben, möchten wir sie auch nicht trennen und nur zusammen vermitteln. Die zwei sind ruhige Zeitgenossen, die gerne gestreichelt werden und von ihrem Tag erzählen. Wir können uns vorstellen, dass sie sich in einer Wohnung mit einem gesicherten Balkon oder einer Terrasse wohl fühlen werden, aber auch mit Freigang sehr glücklich wären. Viel Liebe und Aufmerksamkeit sollte in ihrem zukünftigen Altersruhesitz auf der Tagesordnung stehen.

Unsere neuesten Katzen

16. Februar 2024