Lola

geboren: ca.2020

im Tierheim seit: 16.12.2023

Haltung: Freigang

Lola wurde zusammen mit Lilli in unsere Auffangbox gesetzt. Da Lilli sich mit ihr aber nicht verstanden hat, haben wir die beiden getrennt. Lola sitzt bei uns in einem Gruppenzimmer. Sie ist eine ruhige Katze, die erst mal beobachtet und sich zurückhält, aber wenn sie warm wird, sich gerne streicheln lässt. Wenn man die Spielangel auspackt, ist sie sofort mit Eifer dabei und spielt auch gerne mit den anderen Katzen im Zimmer. Lola sucht ein Zuhause als Einzelkatze oder bei einem vorhandenen ruhigen Kater und mit späterem Freigang.

Unsere neuesten Katzen

16. Februar 2024