Ulla

geboren: ca.2020

im Tierheim seit: 2.12.2023

Haltung: Freigang

Ulla ist eine kleine Diva, die mit einem ordentlichen Schnupfen Anfang Dezember gefunden wurde. Mittlerweile ist sie gesund und sucht ein neues Zuhause bei Katzenfreunden. Ulla ist offen und freundlich, zeigt aber auch gerne, wann Schluss ist, zu wild mag sie es nicht. Wenn man Ruhe mitbringt, dann lässt sie sich gerne mal längere Zeit auf dem Schoss streicheln; wenn man aber zu unruhig ist, dann geht sie lieber auf Abstand. Ulla findet es ziemlich blöd im Tierheim, vor allem die anderen Katzen bei uns nerven sie ziemlich. Wir suchen daher ein Zuhause ohne andere Tiere und mit späterem Freigang für Ulla.

Unsere neuesten Katzen

16. Februar 2024