Finn

geboren:

im Tierheim seit: 21.11.2023

Haltung: Freigang

Finn kam als Fundtier zu uns ins Tierheim, er war davon nicht wirklich angetan. Finn kennt vermutlich das Leben draußen in der Freiheit und hat ein entsprechendes Temperament; mittlerweile ist er bei uns aber angekommen. Finn ist noch schüchtern und faucht bei jeder Annäherung, aber reagiert nicht mehr panisch auf Menschen. Vielleicht hilft es ihm, dass er mittlerweile Zimmergenossen hat, mit denen er sich sehr gut versteht. Mit dem anderen Kater im Zimmer wird geschmust, was das Zeug hält und sich gegenseitig geputzt. Er wird viel Zeit brauchen, bis er sich eingelebt hat und sich an eine neue Umgebung und die Menschen gewöhnt hat. Hierfür sollte man bereits Katzenerfahrung haben und ihm später wieder Freigang bieten können.
UPDATE: Da es zu schön ist wie Finn sich mit Celen versteht und wie nah er ihm ist, möchten wir es gerne versuchen und für Celen und Finn zusammen ein Zuhause finden.

Unsere neuesten Katzen

16. Februar 2024