Mira und Mara

geboren: 07/23 und 08/23

im Tierheim seit: 26.09.2023

Haltung: Freigang

Mira und Mara wurden als Kitten am selben Streuner-Hotspot in Saarbrücken gesichert. Sie sind zwar keine Schwestern, stammen aber aus der gleichen Großfamilie und wurden in kurzer Zeit unzertrennlich, so dass sie nur zusammen vermittelt werden, zumal sie einander brauchen. Mira wurde Anfang Juli, Mara Anfang August 2023 geboren und kamen mit 12 bzw. 8 Wochen zu ihrer Pflegefamilie, wo sie zunächst nicht nur ihre Giardien loswerden, sondern auch ihre sehr großen Ängste überwinden konnten. Inzwischen sind sie geimpft, gechipt und kastriert und haben sich zu zauberhaften Jungkatzen entwickelt. Mara, die jüngere, ist die unkompliziertere und tat sich von Anfang an mit Menschen leichter, schnurrte ab dem vierten Tag, schmust inzwischen und kommt auf den Schoß. Mira ist die schüchternere und sensiblere, kann aber Streicheln und Kraulen inzwischen auch genießen. Beide sind nicht nur miteinander sehr lieb, sondern auch verträglich mit anderen Katzen und suchen ein liebevolles Zuhause, in denen man ihnen die Zeit gibt, die sie brauchen, um sich einzuleben und in dem sie später Freigang haben können.

Unsere neuesten Katzen

16. Februar 2024