Julie und Florian

geboren: Florian ca 2022, Julie ca 2020

im Tierheim seit: 07/2023

Haltung: Freigang

Florian und Julie haben sich bei uns im Tierheim gefunden. Es wird zusammen gekuschelt, geputzt und gespielt. Sie sitzen schon länger zusammen in einem Zimmer und sind ein tolles Team geworden, weswegen wir sie gerne zusammen vermitteln möchten. Florian ist ein junger ruhiger Kater, der anfangs sehr zurückhaltend dem Menschen gegenüber ist. Hektik mag er nicht, dann versteckt er sich lieber. Julie ist eine ehemalige Straßenkatze, die zusammen mit ihren bereits halbwüchsigen Kitten gesichert wurde. Sie zeigt sich aber neugierig dem Menschen gegenüber und nimmt gerne mal ein Leckerli aus der Hand. Sie orientiert sich stark an Florian und, wenn sie unsicher ist , sucht sie direkt seine Nähe. Für beide wäre ein ruhiges Zuhause toll, indem sie die Zeit haben, Vertrauen aufzubauen und dann später wieder Freigang genießen können.

Unsere neuesten Katzen

16. Februar 2024