!!! Notfall !!! - Ulli

geboren: ca. 2007+

im Tierheim seit: 29/08/2022

Haltung: gesicherter Freigang / Wohnung mit gesichertem Balkon

Ulli ist ein sehr aufgeweckter alter Katzenopa, der in keinem guten Zustand gefunden wurde. Es hat sich rausgestellt, dass Ulli eine Schilddrüsenüberfunktion, sowie Probleme mit dem Darm hat. Mit Ausschlussdiät, fettreduziertem Futter und den Medikamenten für die Schilddrüsenüberfunktion geht es ihm aber mittlerweile so gut, dass wir jetzt eine Pflegestelle für ihn suchen können, wo er seinen Alterruhesitz beziehen darf.

Ulli ist sehr verschmust, anhänglich und würde am liebsten 24Stunden am Tag bei seinen Menschen sein, deswegen sollte man auch Zeit für ihn haben. Ulli darf wegen seinem empfindlichen Darm nur spezielle Sorten Futter bekommen, daher sollten keine anderen Tiere auf der neuen Pflegestelle sein, oder es muss sichergestellt sein, dass er nicht an das normale Futter käme.

Im Rahmen der Pflegestelle übernimmt das Tierheim weiterhin die medizinischen Kosten.

Unsere neuesten Katzen

28. Januar 2023