Scarlett

geboren: 2018

im Tierheim seit: 18/03/2022

Haltung: Freigang

Scarlett ist durch die Tierheimsituation noch immer komplett eingeschüchtert. Sie ist bisher nur auf Abwehr. Da man nicht viel über sie weiß, muss man ihr einfach die Zeit geben, die sie benötigt, um sich zu öffnen. Es sind also Menschen mit extrem viel Geduld gesucht. Ein zutrauliches Tier im neuen Zuhause wäre sicher vorteilhaft. Wenn eine Vertrauensbasis geschaffen ist, soll Scarlett Freigang haben.

UPDATE: Scarlett macht kleine Fortschritte. Mit Leckerlies lässt sie sich aus ihrem Versteck locken. Ihre größte Freude ist ein Fummelbrett, mit dem sie sich gerne beschäftigt.

Unsere neuesten Katzen

28. Januar 2023