Gabi, Gerry, Gina und Gracia

geboren: ca. 2018-2019 / ca. Mai 2022

im Tierheim seit: 27/07/2022

Haltung: Freigang

Gabi (get-weiß) wurde mit ihren drei Kindern Gerry (get-weiß), Gina (tricolor) und Gracia (schildpatt) gefunden und ist Tierheim gebracht. Durch ihr bisheriges Leben draußen ohne Menschenkontakt sind sie sehr scheu und halten nicht viel vom Menschen. Wenigstens haben Sie jetzt ein warmes Plätzchen und genügend Futter. Es sind katzenerfahrene Menschen gesucht, die Zeit und Geduld für scheue Katzen haben. Sie können entweder zu Zweit oder zu einem bereits vorhandenen zutraulichen Kumpel ziehen. Späterer Freigang ist ein Muss.

Unsere neuesten Katzen

28. Januar 2023