Franz

im Tierheim seit: auf Pflegestelle

Haltung: Wohnung

Jungspund sucht Endpflegestelle
Kater Franz ist ein Bild von einem Kater: junge 14 Monate, groß und stattlich. Franz ist außerdem sehr freundlich, schmust gerne, ist neugierig und alterstypisch verspielt. Klingt zu gut, um wahr zu sein? Richtig! Bei Franz wurde eine Herzerkrankung diagnostiziert. Aktuell bekommt er zweimal am Tag Medikamente, die er mit Leberwurst ohne Probleme nimmt. Aufgrund seiner Erkrankung sollte er nicht zu wild und zu viel spielen, da ansonsten das Herz zu sehr belastet wird. Das hält ihn aber nicht davon ab, immer mal wieder wild durch die Gegend zu stürmen. Auf der anderen Seite mag er es aber auch, einfach am Fenster zu sitzen und die Welt draußen zu beobachten. Franz braucht eine ruhige Pflegestelle, in der er zur Ruhe kommen kann und in der nicht zu viel Hektik herrscht. Kinder und andere Tiere sollten nicht auf der Pflegestelle wohnen. Franz kennt bisher nur Wohnungshaltung, ein gesicherter Balkon um die Aussicht zu genießen, wäre schön, ist aber kein Muss.

Unsere neuesten Katzen

31. Juli 2022