!!!NOTFALL!!! - Winnie

im Tierheim seit: aktuell auf Pflegestelle

Haltung: Freigang

Schicksalsschlag: Traumkater Winnie sucht neue Pflegestelle❣️ 🐈🏡

Leider läuft im Leben nicht alles nach Plan und so hat auch bei unserem wundervollen Winnie das Schicksal zugeschlagen: Winnie ist 2015 geboren und lebt seit 2019 auf einer liebevollen Pflegestelle. Traurigerweise muss er diese bald aus persönlichen Gründen seines Pflegepapas verlassen. Zurück ins Tierheim ist die letzte Option, daher suchen wir dringend nach einer neuen Pflegefamilie, die ihn mindestens genauso liebt ♥️. Winnie ist herzkrank und benötigt Medikamente, daher kann er als Pflegekater ausziehen. Er ist aktuell Freigänger und soll es auch bleiben, bisher entfernt er sich nicht wirklich weit von der Wohnung sondern beobachtet lieber die Nachbarschaft von einem Überwachungsposten.

Winnie sucht zwingend eine unaufgeregte Umgebung, ruhige Hunde sind kein Problem. Er ist ein cleveres Kerlchen und allzeit bereit, neue Tricks zu lernen. Wer unseren Winnie kennenlernen möchte, sendet bitte eine E-Mail mit Kontaktdaten für eine Terminvereinbarung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere neuesten Katzen

26. Juni 2022