Sira

geboren: ca. 2014-2016

im Tierheim seit: 15.04.2022

Haltung: Freigang

Sira wurde bei uns abgegeben, da sie im alten Zuhause unsauber wurde und vieles kaputt gemacht hat. Bei uns zeigt sie sich als freundliche, verspielte Katze, die auch gerne mal gestreichelt wird. Sie ist in manchen Situationen etwas unsicher, Kinder sollten daher schon in einem Alter sein, wo sie die Grenzen von ihr respektieren können. Sira zeigt bei uns keine Unsauberkeit und benutzt brav ihr Klo. Sie sitzt bei uns im Tierheim alleine, reagiert auf ihre Zimmernachbarn aber unterschiedlich mit Fauchen oder Desinteresse. Sie kann bestimmt gut als Einzelprinzessin ihr zukünftiges Zuhause genießen und unsicher machen. Damit sie besser ausgelastet ist, sollte sie später nach der Eingewöhnung Freigang haben.

Unsere neuesten Katzen

26. Juni 2022