Monty

geboren: Juli 2020

im Tierheim seit: Nicht im Tierheim

Haltung: Freigang

Vermittlungshilfe, Achtung Monty ist nicht im Tierheim, Kontakt bitte direkt über den Besitzer! Monty wurde vor 1,5 Jahren von uns in sein aktuelles Zuhause vermittelt. Der Besitzer sucht nun für den jungen Rabauken ein neues Zuhause, da die Partnerin leider eine schwere Allergie entwickelt hat, die mittlerweile auch gesundheitsgefährdend ist. Monty hat alterstypische Flausen im Kopf, will spielen und toben. Ein Garten und Freigang wären natürlich toll, um sich richtig austoben zu können. Bisher hatte er noch keinen Kontakt zu Kindern, aber wenn man ihm die Zeit gibt, sollte das kein Problem sein. Beim Toben kann er auch mal etwas ungestüm sein, hier sollte man im Umgang mit Kindern etwas acht geben. Wenn er gestreichelt werden möchte, macht er einen auf kleinen Charmeur und greift mit seiner Pfote ganz zart nach der Hand und drückt dann das Köpfchen dagegen. Bei Interesse schreiben Sie bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere neuesten Katzen

26. Juni 2022