Tick, Trick und Track

geboren: 30.08.2021

im Tierheim seit: 24.11.2021

Haltung: Freigang

Alle guten Dinge sind drei!
Tick, Trick & Track würden am allerliebsten zusammen ein neues Zuhause unsicher machen und so suchen wir nach dem großen Jackpot für die drei Geschwister! Geboren sind sie geschätzt Ende August 2021, als Fundtiere mit fehlender medizinischer Versorgung hatten sie unter anderem mit Magen-Darm Problemen zu kämpfen. Nach einer Darmsanierung ist nun alles wieder in Ordnung.
Tick, Trick & Track hatten das große Glück, auf einer erfahrenen externen Pflegestelle aufwachsen zu können, doch so langsam wird es Zeit, flügge zu werden. Aufgrund des bisherigen Menschenkontakts sind die drei sehr anhänglich und verspielt, sie haben sich sehr gut entwickelt und sind altersgerecht aufgeweckte Entdecker. Trick ist jedoch im Vergleich zu seinen Brüdern eher schüchtern und braucht ein wenig mehr Zeit zum warm werden. Wenn es nicht klappt, dass alle drei zusammen ausziehen können, dann würden wir Trick nur zusammen mit einem seiner Brüder vermitteln. Der dritte Bruder könnte dann zu einem vorhanden Partnertier in ähnlichem Alter ziehen.
Vermittelt werden Tick, Trick & Track ausschließlich in ein Zuhause, in dem sie, nach einer entsprechenden Eingewöhnungszeit, Freigang genießen dürfen. Alle drei sind bereits kastriert und mehr als bereit, um in ein wunderbares Katzenleben voller Abenteuer zu starten!

Unsere neuesten Katzen

16. Mai 2022