Kim

geboren: ca. 2004

im Tierheim seit: 04.03.2022

Haltung: Wohnung

!!!NOTFALL!!! Endpflegestelle für Kim gesucht!
Kim ist 2004 geboren und sucht nach ihrem letzten Altersruhesitz in einem ruhigen Haushalt als Einzelprinzessin. Sie ist eine ganz liebe und anhängliche Katzenoma, die sehr gerne schmust und sich über Aufmerksamkeit freut. Kim möchte in Wohnungshaltung leben, ein gesicherter Balkon wäre ein Highlight für unsere betagte Dame. Altersbedingt bringt sie neben Zahnstein und einer Schilddrüsenüberfunktion auch eine hochgradige Arthrose mit, was zu einem unsicheren Gang führt. Kim ist mit Medikamenten sowie Schmerzmitteln eingestellt. Für Kim handelt es sich um ihr letztes Zuhause, hier soll sie noch einmal erleben, wie schön ein Katzenleben sein kann. Wer unserer schneeweißen Omi die Sonnenseite des Lebens zeigen möchte, sendet bitte eine E-Mail mit Angabe der Telefonnummer an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere neuesten Katzen

16. Mai 2022