Grobi

geboren: ca. 2018

im Tierheim seit: 17.11.2021

Haltung: Freigang

Grobi wurde gefunden und ins Tierheim gebracht. Niemand hat nach ihm gesucht. Er ist immer noch völlig verstört und lässt niemanden an sich heran. Wer weiß, was er auf der Straße erlebt hat. Hier sind Menschen mit Katzenerfahrung und viel Geduld gesucht, die dem noch jungen Kerl zeigen, dass der Mensch auch ein Freund sein kann. Nach einer Eingewöhnungszeit, in der das Vertrauen zueinander hergestellt wurde, soll Grobi wieder Freigang haben.

Unsere neuesten Katzen

16. Mai 2022