Zara und Jule

geboren: April 21

im Tierheim seit: 27.05.2021

Haltung: Freigang

Zara (schwarz, wbl) und Jule (getigert, wbl) stammen von verwilderten Müttern und sind daher dem Menschen nicht zugetan. Sie müssen noch lernen, dass der Mensch ihr Freund ist. Dies funktioniert am Besten, wenn im zünftigen Zuhause bereits ein zutraulicher Katzenkumpel vorhanden ist, der sich etwa im gleichen Alter befindet. Wenn ein Vertrauensverhältnis hergestellt wurde, sollen die Katzen Freigang haben.

Unsere neuesten Katzen

24. Januar 2022