Babykatzen

geboren: verschieden

im Tierheim seit: verschieden

Haltung: Freigang

Derzeit leben bei uns 16 Katzenbabies verschiedenen Alters. Es handelt sich größtenteils um Nachkömmlinge von wild lebenden Katzen, die nur wenig bis keinen Kontakt zum Menschen kennen und daher behutsam an Menschenhand gewöhnt werden müssen, bis sie zutraulich werden. Die meisten Tiere wurden in der Natur alleine aufgefunden, in manchen Fällen konnte auch das Muttertier gerettet werden. Die Katzenbabies werden nur in ein Zuhause mit Freigang vermittelt, eine reine Wohnungshaltung entspricht nicht ihrem Charakter.

Katzenbabies sollten ebenfalls nicht alleine leben, sondern einen Sozialpartner haben; der Altersunterschied zwischen den Katzen sollte jedoch nicht allzu groß sein.

Tiere, die noch zu jung für eine Kastration sind, geben wir mit einer Kastrationsverpflichtung ab: Bei der Vermittlung verpflichten sich die Übernehmer, die Katze/n oder Kater bei Erreichen der Geschlechtsreife sofort kastrieren zu lassen.

Sollten Sie Interesse an der Adoption einer oder mehrerer Katzenbabies haben, so senden Sie uns bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere neuesten Katzen

22. November 2021