Lilo

im Tierheim seit: 23.09.2020

Haltung: gesicherter Freigang

Pflegestelle gesucht

Lilo ist eine Fundkatze mit einer chronischen Pankreatitis (Bauchspeicheldrüsenentzündung). Auch ihr Rücken bereitet ihr Probleme. Sie sucht die Gesellschaft von ruhigen Menschen, die sie nicht bedrängen. Lilo entscheidet gerne selbstständig, wann gekuschelt wird und wann sie ihre Ruhe möchte, ihren Unmut weiß sie notfalls auch zu äußern. Ein Zuhause mit einem gesicherten Balkon bei ruhigen Menschen und ohne Hektik wäre super. Andere Katzen mag sie absolut nicht, denn ist eine klassische Einzelprinzessin.

Unsere neuesten Katzen

10. Oktober 2021