Chica & Herbert

im Tierheim seit: 04.06.2021

Hundeerfahrung: für Anfänger geeignet

PFLEGESTELLE GESUCHT!

Chica und Herbert haben leider in hohem Alter ihr Zuhause verloren; sie leben schon viele Jahre zusammen und suchen daher gemeinsam nach einer Endpflegestelle.

Es handelt sich um zwei sehr liebe und zutrauliche Hunde, die Streicheleinheiten und Aufmerksamkeit dankbar annehmen. Die zwei sind leinenführig und verfügen über einen guten Grundgehorsam. Herbert hat altersbedingt Probleme mit den Gelenken, ist aber medikamentös eingestellt. Chica ist eine fröhliche Hündin, sie wurde bei uns aufgrund einer Gebärmutterentzündung kastriert. Chica und Herbert sind sehr anhänglich und verschmust, sie sind es gewohnt, viel Zeit mit ihrem Menschen zu verbringen. Aufgrund ihres Alters wünschen wir uns ein ruhiges Zuhause für die beiden.

Medizinische Kosten werden im Rahmen eines Pflegevertrages vom Tierschutzverein übernommen. Interessenten senden bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere neuesten Hunde

25. September 2021