Manni

geboren: ca. 2017

im Tierheim seit: 19.07.2021

Hundeerfahrung: erforderlich

Manni stammt aus einer Sicherstellung eines Animal Hoarding-Falles, wo er mit einer großen Zahl weiterer Hunde zusammenlebte. Das Leben dort hat gewisse Spuren hinterlassen, denn Manni ist trotz seines erwachsenen Alters nicht stubenrein. Leinenführigkeit kennt er auch noch nicht, da er vermutlich nicht Gassi war. Trotz seiner Vergangenheit ist Manni ein absolut freundlicher und gut gelaunter, zutraulicher Hund, den man einfach ins Herz schließen muss. Manni hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr aktiv. Kleine, schnelle Hunde lösen bei ihm Jagdtrieb aus, ansonsten ist er aber sehr verträglich. Manni ist geschätzt im mittleren Alter und seine neuen Besitzer müssen mit ihm noch an den Basics arbeiten, er zeigt sich aber sehr lernwillig und ist für Training zu begeistern.

Unsere neuesten Hunde

25. September 2021