Lucky

geboren: ca. 2016

im Tierheim seit: 17.01.2021

Hundeerfahrung: erforderlich

Lucky ist ein Jack Russel-Mischling mit einem unsicheren Wesen, dem es bisher an Führung mangelte. Er ist im Grunde ein lieber Kerl, der erst eine Bindung aufbauen muss. Er hat gelernt, wie er seinen Willen bekommen kann und hat daher Nachholbedarf in Sachen Erziehung. Lucky kann, bei einer sicheren Person, zu einem netten und umgänglichen Hund werden. In seinem alten Zuhause kam es vor, dass er in manchen Situationen geschnappt hat, wenn es nicht nach seinem Kopf ging. Lucky ist ein leinenführiger, kleiner Hund, der sich sehr nach hundeerfahrenen Personen ohne Kinder sehnt. Lucky besitzt einen gewissen Jagdtrieb und kann daher nicht zu Katzen oder Kleintieren ziehen. Bei Lucky liegt ein leichter Herzfehler vor, der nach aktuellem Stand keinen Medikamenten bedarf. Interessenten senden bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere neuesten Hunde

25. September 2021