Lola

geboren: 03/2014

im Tierheim seit: 26.10.2019

Hundeerfahrung: erforderlich

Wir suchen für Lola einen Platz in einer Institution, die auf verhaltensauffällige und gefährliche Hunde spezialisiert ist. Der Umgang mit Lola erfordert viel Wissen und Erfahrung, sie kann aufgrund ihres Wesens nur zu Menschen, die weitreichende Kenntnis mit Aggressionsverhalten bei Hunden haben. Auch bei einem Hundetrainer, der auf verhaltensauffällige Hunde spezialisiert ist, wäre Lola gut aufgehoben.

Eine Vermittlung in einen Privathaushalt ist nur unter besonderen Voraussetzungen möglich.

Unsere neuesten Hunde

22. November 2021