Brutus

geboren: 01.06.2014

im Tierheim seit: 05/2018

Hundeerfahrung: erforderlich

Brutus lebt derzeit im Tierheim Kaiserslautern!

Brutus lebt seit längerem im Tierheim Kaiserslautern und ist ein Teilnehmer des Projekts HuKo (Hundekompetenz) des deutschen Tierschutzbundes. Im Rahmen eines ganzheitlichen Trainings mit einer ausgebildeten Trainierin werden Brutus die bestmöglichen Chancen auf eine Vermittlung ermöglicht. Um Brutus' Aufenthalt im Tierheim Kaiserslautern finanzieren zu können, freuen wir uns sehr über Patenschaften für unseren großen Burschen.

Mehr über Brutus und seine Entwicklung unter:

Tierheim Kaiserslautern

Unsere neuesten Hunde