Cora

geboren: 28.04.2013

auf Pflegestelle seit: 17.04.2022

Hundeerfahrung: erforderlich

Cora ist eine freundliche und aufgeschlossene Hündin mit einer guten Portion Power. Sie hat mehrere gesundheitliche Probleme und eine dicke Krankenakte im Gepäck:

Diagnostische Untersuchungen zeigten eine Verschattung im Magen und im vorderen Brustkorb sowie eine Umfangsvermehrung im mittleren Brustkorb. Eine entartete Zitze wurde als gutartiger Tumor diagnostiziert, eine weitere Umfangsvermehrung am Oberschenkel als Fettgeschwulst. Aber Cora ist eine Kämpferin: Sie lässt sich kaum anmerken, dass es um ihre Gesundheit nicht so gut steht. Cora hat noch viel Lebensfreude und Energie, sie liebt es, auf der Wiese zu rennen und legt viel Energie an den Tag. Menschen gegenüber ist sie freundlich und lässt sich gerne schmusen.

Cora hatte im April 2022 das große Glück, zu einer unserer erfahrenen Pflegestellen zu ziehen und dort eine Rund-um-Betreuung zu erhalten. Da Cora in regelmäßigen Abständen vom Arzt überwacht werden muss und auch eine Medikamente benötigt, freuen wir uns sehr über finanzielle Hilfe für Sie in Form von Patenschaften.