Snow & Kai

geboren: ca. 2018 & unklar

im Tierheim seit: 01.09.2020

Haltung: derzeit Innenhaltung

Snow kam als Fundtier zu uns. Wie so oft, wissen wir daher leider nichts zu seiner Vorgeschichte oder ähnliches. Die Tierklinik schätzt jedoch, dass Snow ein recht junges Kaninchen ist. Da Snow massive Zahnprobleme hatte, war er mehrere Tage stationär in der Klinik. Hier wurde eine sehr umfangreiche Zahnbehandlung vorgenommen. Er benötigt sein Futter in Streifen und seine Zähne wird man auch dauerhaft im Auge behalten und kürzen müssen.

Auch wenn wir nicht wissen, was der kleine Mann bereits alles erlebt hat, ist er unglaublich lieb und neugierig. Menschen gegenüber ist er zutraulich und hat keine Scheu.

Kai ist ein Baby unserer wunderschönen und lieben Kaninchenmama Hedwig. Da dieser sich als Bubchen entpuppt hatte, mussten wir ihn von Mama Hedwig und seinen beiden Schwestern leider trennen. Damit er aber nicht alleine bleiben musste, wurde er mit unserem lieben Snow vergesellschaftet. Beide Kaninchen sind sehr lieb und haben ein ruhiges Wesen.

Da sie ein Herz und eine Seele geworden sind, werden sie auch nur zusammen vermittelt und suchen eine liebe warmherzige Familie, dessen Herz sie im Sturm erobern dürfen.