Zuhause gesucht, Kaninchen

> Bitte schauen Sie sich bei Interesse an unseren Kleintieren zunächst  unsere Vermittlungsbedingungen an.

Hinweise in eigener Sache

• Zur Zeit müssen wir aus personellen Gründen die Vermittlung der Kleintiere auf Samstag und Sonntag beschränken. Nach vorheriger Vereinbarung können jedoch auch zusätzlich Termine von Dienstag bis Freitag angeboten werden. Es wäre daher toll, wenn Sie uns bei Interesse an einem Tier schon im Vorfeld eine E-Mail mit Informationen und Bildern zu den Haltungsbedingungen der Tiere bei Ihnen schicken könnten. Die E-Mail richten Sie bitte an unsere Mailadresse berthabruchtierheim@googlemail.com. Bitte geben Sie auch unbedingt eine Telefonnummer zur Kontaktaufnahme an, da wir uns dann schneller mit Ihnen in Verbindung setzen können. Wir beraten Neueinsteiger auch gerne ausführlich im persönlichen Gespräch, auch hierzu können Sie samstags und sonntags gerne vorbeischauen. Terminabsprache im Vorfeld wäre toll, ist aber nicht unbedingt notwendig, es sei denn es müssen Tiere vergesellschaftet werden. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme, ehrenamtliche Mitarbeiter zur Unterstützung werden im Übrigen dringend gesucht!
  • Wir sind stets bemüht, die Homepage möglichst aktuell zu halten und alle unsere Kleintiere vorzustellen. Dennoch kann es vorkommen, dass es mehrere Tage dauert, bis Neuankömmlinge auf der Homepage erscheinen. Sollte also vielleicht nicht die gesuchte Tierart oder das passende Alter und Geschlecht auf dieser Seite zu finden sein, fragen Sie bitte bei uns nach. Vielleicht haben wir ja doch ein passendes Tier für Sie, das noch nicht auf der Seite zu sehen ist.

> Eigene Seite für unsere Patentiere

Alle unsere Tiere sind bei Abgabe gegen Myxomatose, sowie mit Filavac gegen RHD-1 und RHD-2 geimpft. Die männlichen Tiere werden nur kastriert abgegeben.

Zeige 1 bis 15 (von insgesamt 15 Artikeln) Seiten:  1
3 junge Kaninchen

Kannichen

Widder

im Tierheim seit: Juli 2021

Die drei jungen Kannichen wurden dirket in Tierheimnähe bewusst ausgesetzt und zum Glück gefunden. Es sind liebe Kaninchen, die bestenfalls zusammen ausziehen.

Belle und Philipp

Phillip: Löwenkopf-Zwergkaninchen, männlich-kastriert, schwarz, geb. 02.05.2017
Belle: Löwenkopf-Zwergkaninchen, weiblich, grau, geb. 02.05.2017

im Tierheim seit 07.02.2021

Ben

Widderkaninchen

männlich, kastriert. geboren: ca. 2016

im Tierheim seit: 04.04.2021

Ben hat Probleme mit seinen Augen und Tränenkanälen, er ist ein Leben lang auf medizinische Hilfe angewiesen, daher suchen wir eine Pflegestelle für ihn.

Freddie

Kaninchen, weiß-schwarz

Alter unbekannt

im Tierheim seit 11.08.2018

derzeit in Außenhaltung

Dringend neue Dauerpflegestelle gesucht!

Hedwig & 3 Babies

Widderkaninchen

weiblich, weiß

im Tierheim seit: 18.06.2021

Nico, Hedwig und drei Babies wurden in Pflege genommen, aber nicht mehr abgeholt. Nun suchen Sie ein Zuhause bei verantwortungsbewussten Personen.

Ivan

männlich, kastriert, braun

im Tierheim seit: 24.05.2021

derzeit in Innnenhaltung

Ivan ist ein ganz lieber, sanftmutiger und zutraulicher Riese, der sich sehr über Gesellschaft bei einem lieben Partnertier freuen würde.

Jana & Josie

männlich kastriert, tricolor

im Tierheim seit: 18.06.2021

derzeit in Innenhaltung

Nico, Hedwig und drei Babies wurden in Pflege genommen, aber nicht mehr abgeholt. Nun suchen sie ein Zuhause bei verantwortungsbewussten Personen.

Sabrina

Zwergkaninchen

weiblich, schwarz-weiß, geb. ca. Juni 2019

im Tierheim seit 20.08.2019