Zuhause gesucht, Ratten

> Bitte schauen Sie sich bei Interesse an unseren Kleintieren zunächst  unsere Vermittlungsbedingungen an.

Hinweise in eigener Sache

• Zur Zeit müssen wir aus personellen Gründen die Vermittlung der Kleintiere auf Samstag und Sonntag beschränken. Nach vorheriger Vereinbarung können zusätzlich Termine von Dienstag bis Freitag angeboten werden.
    Es wäre daher toll, wenn Sie uns bei Interesse an einem Tier schon im Vorfeld eine E-Mail mit Informationen und Bildern zu den Haltungsbedingungen der Tiere bei Ihnen schicken könnten. Die Mail richten Sie bitte an unsere Mailadresse berthabruchtierheim@googlemail.com. Wir beraten Neueinsteiger aber auch gerne ausführlich im persönlichen Gespräch, auch hierzu können Sie am Wochenende gerne vorbeischauen. Terminabsprache im Vorfeld wäre toll, ist aber nicht unbedingt notwendig, es sei denn es müssen Tiere vergesellschaftet werden.
    Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme, ehrenamtliche Mitarbeiter zur Unterstützung werden im Übrigen dringend gesucht!
  • Wir sind stets bemüht, die Homepage möglichst aktuell zu halten und alle unsere Kleintiere vorzustellen. Dennoch kann es vorkommen, dass es mehrere Tage dauert, bis Neuankömmlinge auf der Homepage erscheinen. Sollte also vielleicht nicht die gesuchte Tierart oder das passende Alter und Geschlecht auf dieser Seite zu finden sein, fragen Sie bitte bei uns nach. Vielleicht haben wir ja doch ein passendes Tier für Sie, das noch nicht auf der Seite zu sehen ist.

> Eigene Seite für unsere Patentiere

Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) Seiten:  1