Bora

Geboren: ca. 10 Jahre
Ich suche: ein gutes Zuhause

Der Balkonhund

Als Welpe süss und knuffig,später nur noch geduldet.Ich, Bora 10Jahre alt, ca.12 Kg. ,geimpft und kastrierte Schnauzermix-Hündin suche ein gutes Zuhause. Trotz meinem einsamen Leben über Jahre hinweg in der Isolation auf dem Balkon bin ich freundlich geblieben ,verträglich mit allem und dankbar.Ich kann nicht genug Streicheleinheiten bekommen,was ich so sehr vermisst habe.Ich könnte mir ein Leben auch als Zweithund vorstellen ,und mit grösseren Kindern spiele ich sehr gerne vor allem Ballspielen macht mir sehr viel Spass.

Mein Alter sollte niemanden abschrecken.Ich bin noch sehr agil und gehe gerne spazieren.Gerne würde ich noch einmal in meinem Leben, Liebe und Geborgenheit erfahren.Ich würde mich sehr freuen wenn sich ein lieber Mensch meiner annehmen würde und ich beweisen kann was ich für eine goldige Knutschkugel bin.

Bei Interresse bitte melden unter der Nr. 01575 8981927  Fr.Benecke
0176 21437022  Fr.Guckenbiehl

Wir würden uns sehr über einen Anruf freuen und Ihnen  alle Fragen ausführlich beantworten.