Unsere besonders dringenden Notfälle

E-Mail: info@hundeschule-lobito.de

Klaus

Kater, schwarz

Was dieser Kater erlebt hat, mag man gar nicht wissen. Er kam mit stark entzündeten Ohren und motorischen Störungen im Tierheim an. Er hat sich zwar gut erholt, zurück blieben aber eine schiefe Kopfhaltung und Angst Menschen gegenüber. In der Gemeinschaft mit anderen Katzen fühlt sich der ca. 10jährige Kater wohl. Als Gesellschafter für eine andere verträgliche Katze oder einen Kater wäre er gut geeignet, wenn man keinen Schmusekater erwartet.

Auf Probe vermittelt

Lotte

Dringender Notfall: die Zeit spielt gegen Lotte,
Mastino-Cane Corso-Mix,
5 Jahre alt

Lotte muss ganz schnell ihr Zuhause verlassen, da es in den letzten 3 Wochen zu Zwischenfällen mit der im Haushalt lebenden Hündin gekommen ist.

Mexx

Beauçeron-Labrador-Mischling, Rüde, kastriert
Geb. 12/2008
Notfall

Temperamentvoll, verspielt, sehr guter Grundgehorsam, keine Kinder, sucht hundeerfahrenes Zuhause

Micky

Kater, schwarz

Micky musste nach langen Jahren seine Pflegestelle verlassen, weil sein Frauchen selbst auf Hilfe angewiesen ist. Aufgrund einer Ataxie, das ist eine Störung des Nervensystems, sind seine Bewegungen unkoordiniert. Der ca. 10jährige Kater leidet jedoch keine Schmerzen. Ideal wäre ein Bodenbelag wie Teppich oder Teppichboden, der ihm die Fortbewegung erleichtert.  Andere Tiere kennt er nicht. Zu Menschen ist der Kater sehr lieb.

Pflegestelle gesucht

Pedro