Unsere besonders dringenden Notfälle

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 10 Artikeln) Seiten:  1
Cleopatra

Katze, schwarz

Cleopatra ist eine freundliche ältere Katzendame, geboren 2004. Die Lebensumstände ihrer Besitzer haben sich geändert, so dass sie zu uns umziehen musste. Sie hat dort in einer Wohnung gelebt und ist zufrieden, wenn sie ein wenig frische Luft auf dem Balkon  schnuppern kann. Bei ruhigen Menschen würde sie sich sicher wohl fühlen.

Update: Leider hat sich herausgestellt, dass Cleopatra eine Schilddrüsenüberfunktion hat, die gut behandelbar ist, außerdem sind die Nierenwerte nicht ganz in Ordnung. All das ist nicht akut lebensbedrohlich und wir hoffen, dass Cleopatra ihre letzten Jahre nicht im Tierheim verbringen muss.

Für Cleopatra suchen wir eine Dauerpflegestelle.

Hexe

Schnauzer-Mischling, Hündin, kastriert
Geb. 2005

Notfall mit Diabetes insipidus, Patenschaften gesucht

Liebenswertes Wesen, wenig Jagdtrieb, braucht regelmäßig Medikamente

Kontakt: Frau Karine Mastroleo
Telefon: +49 (0)6894 / 385437
Mobil: +49 (0)163 / 7846479
E-Mail: info@hundeschule-lobito.de

Jeronimo, Junior, Rambo und Tarzan

Farbratten

Jeronimo: männlich,schwarz-weiß, geb. Juli 2017

Junior: männlich, schwarz-weiß, geb. Juli 2017

Rambo: männlich, schwarz-weiß, geb. Juli 2017

Tarzan: männlich, grau-weiß, geb. Juli 2017

im Tierheim seit 07.04.2018

Kimba

Katze, Langhaar, tricolor

Kimba ist eine wunderschöne dreifarbige Langhaarkatze, geboren 2005. Leider hat sie Diabetes. Wenn sie gut eingestellt ist hat sie sicher noch einige glückliche Jahre vor sich. Sie ist eine liebebswerte ruhige Katzendame, die in sich ruht und eine wunderbare Gefährtin sein wird. Für sie suchen wir Menschen, die sich der Herausforderung stellen und sich die Betreuung einer Diabeteskatze zutrauen. Dazu gehören regelmäßige Blutzuckermessungen und die Versorgung mit Insulin. Erste Unterstützung und Anleitung kann unsere angestellte Tierärztin auf jeden Fall geben.

Lotte

Dringender Notfall: die Zeit spielt gegen Lotte,
Mastino-Cane Corso-Mix,
5 Jahre alt

Lotte muss ganz schnell ihr Zuhause verlassen, da es in den letzten 3 Wochen zu Zwischenfällen mit der im Haushalt lebenden Hündin gekommen ist.

Kater, schwarz-weiß

Max hatte mehrfach großes Pech. Sein Besitzer ist erkrankt und kann ihn nicht weiter versorgen. Hinzu kommt, dass er sich mit den Erregern von FIV und auch Leukose  infiziert hat. Daher ist seine Lebenserwartung eingeschränkt. Es geht ihm aber zur Zeit gut, so dass wir hoffen, für ihn noch eine Pflegestelle zu finden. Er ist ein liebenswerter Kerl. Da der Virus von Katze zu Katze leicht übertragen werden kann, sollte er alleine in Wohnungshaltung leben oder mit einer anderen ebenfalls infizierten Katze. Für Menschen oder andere Tiere besteht keine Ansteckungsgefahr.

Pflegestelle gesucht

Mexx

Beauçeron-Labrador-Mischling, Rüde, kastriert
Geb. 12/2008