Unsere besonders dringenden Notfälle

Zeige 1 bis 13 (von insgesamt 13 Artikeln) Seiten:  1
Benno

Kaninchen (vermutl. Deutscher Riese-Mix)

männlich-kastriert, schwarz-braun, geboren im März 2015

im Tierheim seit 31.07.2016

Innenhaltung

Hexe

Schnauzer-Mischling, Hündin, kastriert
Geb. 2005

Notfall mit Diabetes insipidus, Patenschaften gesucht

Liebenswertes Wesen, wenig Jagdtrieb, braucht regelmäßig Medikamente

Kontakt: Frau Karine Mastroleo
Telefon: +49 (0)6894 / 385437
Mobil: +49 (0)163 / 7846479
E-Mail: info@hundeschule-lobito.de

Kimba

Katze, Langhaar, tricolor

Kimba ist eine wunderschöne dreifarbige Langhaarkatze, geboren 2005. Leider hat sie Diabetes. Wenn sie gut eingestellt ist hat sie sicher noch einige glückliche Jahre vor sich. Sie ist eine liebebswerte ruhige Katzendame, die in sich ruht und eine wunderbare Gefährtin sein wird. Für sie suchen wir Menschen, die sich der Herausforderung stellen und sich die Betreuung einer Diabeteskatze zutrauen. Dazu gehören regelmäßige Blutzuckermessungen und die Versorgung mit Insulin. Erste Unterstützung und Anleitung kann unsere angestellte Tierärztin auf jeden Fall geben.

Lotte

Dringender Notfall: die Zeit spielt gegen Lotte,
Mastino-Cane Corso-Mix,
5 Jahre alt

Lotte muss ganz schnell ihr Zuhause verlassen, da es in den letzten 3 Wochen zu Zwischenfällen mit der im Haushalt lebenden Hündin gekommen ist.

Mexx

Beauçeron-Labrador-Mischling, Rüde, kastriert
Geb. 12/2008
Notfall

Temperamentvoll, verspielt, sehr guter Grundgehorsam, keine Kinder, sucht hundeerfahrenes Zuhause

Mikesch

Kater, weiß-getigert

Mikesch gehört zu einer Gruppe von Katzen im mittleren Alter, die zu uns kamen, da ihr Frauchen sie nicht mehr versorgen konnte. Leider stellte sich heraus, dass er als Einziger der Gruppe FIV infiziert ist, aber die Krankheit ist noch nicht ausgebrochen. Mikesch ist ein freundlicher kräftiger Kater, verschmust und ein ganz knuffiger Bär. Er wäre mit Wohnungshaltung wohl zufrieden.

Pedro

NOTFALL
Patenschaften gesucht

Sammy II

NOTFALL
Patenschaften gesucht

Tabaluga

Zwergkaninchen

männlich-kastriert, grau-weiß, Alter unbekannt

Derzeit in Innenhaltung, im Tierheim seit 12.02.2017

Tizian

Kater, rot

Tizian wurde wohl vor dem Tierheimtor ausgesetzt. Leider ist er weiterhin sehr unnahbar und unglücklich, wir hoffen, dass er mit der Zeit Vertrauen zu Menschen fasst. Im Moment sitzt er alleine, über Besuch würde er sich sicher freuen. Erschwerend kommt hinzu, dass er sich in seiner Zeit als unkastrierter Kater mit Katzenaids (FIV) angesteckt hat.

Waltraud

Zwergkaninchen
weiblich, schwarz, geboren ca. Januar 2015
im Tierheim seit: 02.10.2015

Innenhaltung, auf Pflegestelle

^ Jurek

Kater, rotweiß

Jurek wurde abgegeben, weil er sich mit der zweiten Katze des Haushalts nicht verstand. Er ist wohl ein Einzelkater und braucht unbedingt einen katzenerfahrenen neuen Besitzer. Kleine Kinder sind nicht geeignet. Er ist häuslich und verschmust, aber wenn es ihm zuviel wird, lässt er einen das deutlich spüren. Jurek ist 5 Jahre alt. Im Tierheim ist er lieb und verschmust.
Leider hat er sich irgendwann in seiner Freigängerzeit mit FIV infiziert.

^ Schneckchen

Katze, schwarzweiß, Einzelkatze

Schneckchen ist 2005 geboren und kam leider aus einer Vermittlung zurück, da ihr Frauchen sie nicht mehr versorgen kann. Sie ist keine ganz einfache Katze, lässt sich schon gerne mal streicheln und verwöhnen, setzt aber klare Grenzen. Wenn sie nicht mehr mag gibt sie einem das klar zu verstehen.

Zeige 1 bis 13 (von insgesamt 13 Artikeln) Seiten:  1

Tierheimsponsoring