MITGLIEDSCHAFT

Durch Ihre Mitgliedschaft tragen Sie dazu bei, die Tierschutzarbeit und den Betrieb im Bertha-Bruch-Tierheim aufrechtzuerhalten. Die Mitgliedsbeiträge geben uns etwas Planungssicherheit, denn unsere Schützlinge verursachen jeden Monat hohe Futter- und Zusatzkosten.

Der Jahresbeitrag für Erwachsene beträgt 28,00 €, Jugendliche zahlen 12,50 € im Jahr. Wir schicken Ihnen nach Erhalt Ihres Mitgliedsantrages einen  Mitgliedsausweis zu, und Sie bekommen natürlich auch regelmäßig unser Vereinsmagazin "Der Tierfreund".

Die Mitgliedsbeiträge sind natürlich steuerlich absetzbar!

Machen Sie mit! Gemeinsam helfen wir Tieren - sie verdienen eine zweite Chance.

Ja, ich will Mitglied werden!
::: Download Mitgliedschaftsantrag :::
Bitte drucken Sie das Formular (PDF-Datei) aus und lassen Sie es uns ausgefüllt zukommen. Zu Ihrer eigenen Sicherheit benötigen wir den Antrag mit Ihrer Unterschrift im Original. Vielen Dank für Ihr Verständnis!